なぜ免疫力は下がったのか?

あなたは食べ物を選ぶ時何を基準にしますか?
保存期間の長いものを選んだことはないですか?
いつまでもカビの生えない食パンとか。

食品添加物とは?
食品の製造過程で加工や保存などの目的で食品に
使用する化学物質。
食品衛生法により成分や使用基準などが定められている。
そして・・・
豆腐を作る時に入れる「にがり」も実は添加物のひとつで、
天然添加物(天然物を原料もしくは天然物を分解して抽出
したもの)という。
これに対し化学的な方法で作られたのが合成添加物である。
(転載させていただきました)

化学物質で生活は便利になったり経済活動も活性化した。
化学物質がなぜ悪いんだろうね〜?。

環境蘇生化運動をやってきて思うことと
波動を学んで気付いたことが同じだったんです。
それは「自然に反することは病気になる」って言うことです。

化学的に作られた食品添加物も化学物質も同じだと思います。
それは体の中に入った化学物質は体にとって異物になります。
体の中で分解し難いんじゃないかな〜って思うんです。

それは化学物質が環境を汚染することに似ています。
菌が化学物質を分解しきれなくて浄化することが出来ない。

自然界はすべてが分解するシステムなんですよ。
完全循環型システムですね。
その中では命が守られている。

人間社会は完全循環型システムから程遠いですよ。
命を大切にしていないんです。
悪玉菌を殺すのに殺菌剤を使います。
すべての命を殺してしまいます。

波動値は人工的なものは低く自然のものは高い。
波動が高いと免疫力も強くなるんです。

CO2を減らす方法も化学物質を減らす方法も考えねば。
それは利益を上げる経済活動をやめなければ。
お金のことを心配するより体と自然に良いものだけ作る。
それが自然に反しない生き方じゃないかな〜。